Lachs-Zucchini-Reis

R#004
  • 200g frischer, Bio-Lachs
  • ½ Bund Dill
  • 1 Zucchini
  • Salz nach Geschmack
  • 50ml Mandelmilch
  • Ghee (zum Anbraten)
  • Naturreis als Beilage
  1. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zucchiniwürfel zuerst in einer Pfanne mit etwas Ghee anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Währenddessen den Lachs in Würfel schneiden.
  4. Die Lachswürfel zu den Zucchini in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis der Lachs gleichmäßig gebräunt ist.
  5. Die Mandelmilch über die Zucchini und den Lachs gießen und mit Salz abschmecken.
  6. Alles zusammen köcheln lassen, bis der Lachs durchgegart ist.
  7. Den fein gehackten Dill kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen.