Zutaten:
- 1 Spaghetti-Kürbis
- 2 Karotten
- 1 Pastinake
- 1 Tasse Mandelmilch
- 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Spaghetti-Kürbis in zwei Teile schneiden, Kerne entfernen.
- Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 35 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Karotten und Pastinake in Streifen schneiden.
- Die Gemüsestreifen in einer Pfanne anbraten.
- Mit Mandelmilch aufgießen und gehackte Walnüsse hinzufügen.
- Die Sauce mit Salz abschmecken und köcheln lassen.
- Den gebackenen Spaghetti-Kürbis mit einer Gabel herauslösen, salzen.
- Den Kürbis auf einem Teller anrichten und mit der vorbereiteten Sauce servieren.