Zutaten:
- 1 Spitzkohl
- Salz
- Weißer Pfeffer
- Gemahlener Kümmel
- 300 g frisches Bio – Rindergulasch
- 200 ml selbstgemachte Gemüsebrühe
- Ghee (zum Anbraten)
Zubereitung:
- Das Rindergulasch durch den Fleischwolf drehen, um frisches Hackfleisch zu erhalten.
- Erhitze Ghee in einem Topf und brate das Hackfleisch darin an, bis es schön gebräunt ist.
- Währenddessen den Spitzkohl in Streifen schneiden.
- Den geschnittenen Spitzkohl portionsweise in die Pfanne geben und anbraten, bis er leicht Farbe annimmt.
- Alles wieder zurück in den Topf geben.
- Mit der selbstgemachten Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, weißem Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
- Das Ganze dann für ca. 45 min köcheln lassen
Anmerkung:
Dazu passen als Beilage Salzkartoffeln.