Zutaten:
- Glutenfreie Nudeln, z.B. aus Vollkornreis oder Buchweizen
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- ½ weiße Zwiebel
- 1 Mango
- Ghee (zum Anbraten)
- Salz
- Currypulver
Zubereitung:
- Glutenfreie Nudeln in Salzwasser gemäß der Packungsanleitung kochen.
- Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne oder einem Wok mit Ghee anbraten.
- Zucchini, Karotten und rote Paprika würfeln.
- Das gewürfelte Gemüse zu den Zwiebeln geben und weiter anbraten.
- Eine Hälfte der Mango in Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren.
- Das Mangopüree und etwas Wasser zur Gemüsemischung in der Pfanne geben.
- Mit Salz und Currypulver abschmecken.
- Das Gemüse in der Sauce bissfest garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Mangostücke hinzufügen.
- Die gekochten Nudeln unter die Gemüse-Mango-Mischung heben und alles gut umrühren.
- Servieren