Curry-Mango-Nudeln (glutenfrei)

R#007
  • Glutenfreie Nudeln, z.B. aus Vollkornreis oder Buchweizen
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • ½ weiße Zwiebel
  • 1 Mango
  • Ghee (zum Anbraten)
  • Salz
  • Currypulver
  1. Glutenfreie Nudeln in Salzwasser gemäß der Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne oder einem Wok mit Ghee anbraten.
  3. Zucchini, Karotten und rote Paprika würfeln.
  4. Das gewürfelte Gemüse zu den Zwiebeln geben und weiter anbraten.
  5. Eine Hälfte der Mango in Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren.
  6. Das Mangopüree und etwas Wasser zur Gemüsemischung in der Pfanne geben.
  7. Mit Salz und Currypulver abschmecken.
  8. Das Gemüse in der Sauce bissfest garen.
  9. Kurz vor Ende der Garzeit die Mangostücke hinzufügen.
  10. Die gekochten Nudeln unter die Gemüse-Mango-Mischung heben und alles gut umrühren.
  11. Servieren