Zutaten (für eine Person):
Für das Cordon Bleu
- 1 Scheibe Putenschnitzel
- Vegane Käsescheibe
- 1 Scheibe Putenschinken
- Reismehl
- 1 Ei bzw. Eialternative
- Glutenfreie Panade
- Kokosöl zum Braten
Für den Salat:
- Verschiedene Blattsalate
- Mairübchen
- Paprika
- Salz
- Olivenöl
- Apfelessig
- Pinienkerne als Topping
Zubereitung:
- Das Putenschnitzel flach klopfen.
Mit veganem Käse und einer Scheibe Putenschinken belegen.
Das Schnitzel zusammenklappen. - Das zusammengeklappte Schnitzel zuerst in Reismehl, dann im geschlagenen Ei oder der Alternative und zum Schluss in der glutenfreien Panade wenden.
- Das panierte Schnitzel in Kokosöl braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
- Die Blattsalate, Maierübchen und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Schüssel Salz, Olivenöl und Apfelessig zu einem Dressing vermischen.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. - Den Salat auf einem Teller anrichten.
Das fertige Cordon Bleu daneben platzieren.
Mit Pinienkernen als Topping garnieren.