Zutaten:
- 1 Avocado
- Romana-Salat
- 1 rote Paprika
- Pinienkerne
- 1 halbe Gurke
Dressing:
- 1 EL Tahinpaste
- 50 ml Apfel-Mango-Saft
- Olivenöl
- Gewürzeblüten von Sonnentor
- Salz
- 2-4 TL Apfelessig
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Romana-Salat gründlich waschen und in Streifen schneiden
- die Avocado, die rote Paprika und die Gurke in Würfel schneiden
- den zerkleinerten Salat mit den Avocado-, Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen
- Pinienkerne hinzufügen
- In einem Shaker einen Esslöffel Tahinpaste, etwas Apfel-Mango-Saft, Olivenöl, Gewürzblüten von Sonnentor, Salz, Apfelessig und den Saft einer halben Zitrone mischen
- Salat und Dressing mischen