Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 3 Kartoffeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz
- 2 TL Edelsüße Paprika
- 2 Messerspitzen geräucherte Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- ggf. weitere Gewürze nach Wahl
- Hefeflocken
- Olivenöl
- Bio-Puten-Medaillons
- Ghee (ayurvedische Butter)
Zubereitung:
- Süßkartoffel, Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden.
- Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl marinieren.
- Die marinierten Gemüse in eine Auflaufform geben.
- Kokosmilch, geschnittene Knoblauchzehe und die gewählten Gewürze über die Gemüse in der Auflaufform gießen und umrühren.
- Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten backen.
- Nach 20 Minuten Backzeit vier Esslöffel Hefeflocken über den Auflauf streuen und kurz umrühren.
- Den Auflauf für weitere 10 Minuten backen, bis er durchgegart ist.
- Die Puten-Medaillons nach Bedarf würzen.
- Die Medaillons in einer Pfanne mit Ghee von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die gebratenen Medaillons zusammen mit dem Süßkartoffel-Auflauf servieren.