Zutaten:
- 1 Romana-Salat
- 50g Rucola
- 1 rote Paprika
- ½ Avocado
- ½ Gurke
- 10 Physalis
- 5 EL gekochte Quinoa
Für das Dressing:
- 2 EL Tahinipaste
- 2 cl Apfelessig
- 3 cl Olivenöl
- Salz (nach Geschmack)
- Gewürzblüten von Sonnenthor (nach Geschmack)
- 50 ml Apfelsaft
Zubereitung:
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Romana-Salat, Rucola, rote Paprika, Avocado, Gurke schneiden und mit Physalis und sie in einer Salatschüssel vermischen.
- 5 EL gekochtes Quinoa zum Salat hinzufügen.
- Für das Dressing 2 EL Tahinipaste, 2 cl Apfelessig, 3 cl Olivenöl, Salz, Gewürzblüten und 50 ml Apfelsaft in einem Shaker mixen.
- Schüttle den Shaker kräftig, um das Dressing zu vermischen.
- Dressing über den Salat geben und vermischen.