Zutaten (für zwei Personen):
- 1 Entenbrust
- 1 Süßkartoffel
- 2-4 Kartoffeln
- Entenbrust
- Ghee
- Salz
- 2 Karotten
- 80-120 ml Mandelmilch
Zubereitung:
Kartoffelbrei:
- Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden
- Süßkartoffel und Kartoffeln in Salzwasser weich kochen
- Wasser abgießen
- Mit Kartoffelpresse zu Brei verarbeiten
- Mit Mandelmilch, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Entenbrust:
- Die Entenbrust von beiden Seiten scharf anbraten.
- Anschließend 25 min bei 130 Grad im Ofen garen.
Karotte:
- Schälen
- In etwas Wasser 5 min dünsten
- Die letzten 15 min mit zur Entenbrust geben
Entenbrust in Scheiben schneiden und servieren