Zutaten:
- 100 g dunkle Bio Schokolade
- 30 g Bio Amaranth-Pop
- Löslicher Espresso für eine Tasse (für die Kindervariante diese Zutat weglassen)
Zubereitung:
- 40 g der dunklen Schokolade werden über einem Wasserbad geschmolzen.
- Der lösliche Espresso wird in der geschmolzenen Schokolade aufgelöst.
- Die Espresso-Schokoladenmischung wird in die Pralinenform gegossen, sodass die Formen gleichmäßig bedeckt sind.
- Die restlichen 60 g Schokolade werden ebenfalls über dem Wasserbad geschmolzen.
- In die geschmolzene Schokolade wird der Amaranth-Pop eingerührt, bis alles gut vermischt ist.
- Mit der Amaranth-Schokoladenmischung werden die Pralinenformen aufgefüllt.
- Die Pralinen werden für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie fest werden.
- Nach dem Kühlen sind die Amaranth-Espresso-Pralinen bereit zum Genießen.