Zutaten:
- 300 g Kalbsschnitzel
- ½ Dose cremige Kokosmilch
- 100 g weicher Quinoa
- Rosenpaprika
- 500 g Bio-Champignons
- Salz
- Weißer Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Kokosöl
Zubereitung:
- Nach Anweisungen auf der Verpackung den Quinoa zubereiten und beiseitestellen.
- Die Kalbsschnitzel in kleine Stücke schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Kokosöl erhitzen.
Kalbsschnitzel hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Gehackte Knoblauchzehe kurz mitbraten. - Die Kokosmilch über das angebratene Fleisch gießen.
Geschnittene Champignons hinzufügen. - Mit Salz, weißem Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
- Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Champignons weich sind.
- Das Kalbsgeschnetzelte auf dem Quinoa anrichten.