Chia-Pudding mit Haferflocken und Heidelbeeren

R#092
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll Heidelbeeren (Blaubeeren)
  • 2 EL Haferflocken
  • Eine kleine Handvoll Cashewkerne
  • Einige Cranberries
  1. Chia-Pudding vorbereiten:
    Chiasamen in eine Schüssel geben.
    Kokosmilch hinzufügen und gut verrühren.
    Die Mischung für mind. 2 h quellen lassen, bis sie eine puddingartige Konsistenz annimmt. Gelegentlich umrühren wird empfohlen.
  2. Heidelbeeren-Haferflocken-Mischung:
    Heidelbeeren waschen
    Heidelbeeren zusammen mit den Haferflocken in einem Mixer pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  3. Schichten im Glas: Pudding und Haferflockenbeernmkx abwechselnd ins Glas schichten
  4. Topping:
    Cashewkerne grob hacken.
    Cashewkerne und Cranberries als Topping auf dem Pudding verteilen