Zutaten für eine Portion:
- 2 EL Chiasamen
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Handvoll Heidelbeeren (Blaubeeren)
- 2 EL Haferflocken
- Eine kleine Handvoll Cashewkerne
- Einige Cranberries
Zubereitung:
- Chia-Pudding vorbereiten:
Chiasamen in eine Schüssel geben.
Kokosmilch hinzufügen und gut verrühren.
Die Mischung für mind. 2 h quellen lassen, bis sie eine puddingartige Konsistenz annimmt. Gelegentlich umrühren wird empfohlen. - Heidelbeeren-Haferflocken-Mischung:
Heidelbeeren waschen
Heidelbeeren zusammen mit den Haferflocken in einem Mixer pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. - Schichten im Glas: Pudding und Haferflockenbeernmkx abwechselnd ins Glas schichten
- Topping:
Cashewkerne grob hacken.
Cashewkerne und Cranberries als Topping auf dem Pudding verteilen