NGK-Kochbuch / Hauptgerichte Alles Neues Infoboxen Hauptgerichte Grundrezepte Snacks Frühstück Salate Kräuter Drinks Brote glutenfrei Aufstriche Rehrücken mit Blaukraut und Kartoffelknödeln Gemüse-Kokos-Curry mit Lachs Bio – Angussteak an Fenchelkartoffelbrei mit buntem Salat und tomatenfreiem Ketchup Glutenfreie Quesadillas mit pulled Chicken Blumenkohlreis mit Gemüse und Hühnchen Kabeljau-Brokkoli-Pflanzerl Gulasch mit frischem Kartoffelbrei Gebackener veganer Feta Entenbrust mit gebratenen Reisnudeln Linsennudeln mit tomatenfreier Bolognese Selbstgemachte Backofen-Pommes: Gefüllte Zwiebeln und Zucchini-Scheiben Gemüsepfanne mit Kürbis, Süßkartoffel und mehr, serviert mit Reis Kalbsgeschnetzeltes mit Quinoa Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander ‹ 1 2 3 4 ›