NGK-Kochbuch / Snacks Alles Neues Infoboxen Hauptgerichte Grundrezepte Snacks Frühstück Salate Kräuter Drinks Brote glutenfrei Aufstriche Vollkorn-Amaranth-Pop Pralinen Veganer Schoko-Dattel-Kaffee-Kuchen: Haselnuss-Amarant-Pralinen Mango-Kokoseis Hafer-Erdmandel-Bananen- Kekse Hausgemachte Saftgummibärchen mit Agar-Agar Birnen-Dattel-Kekse mit Mandel und Zartbitterschokolade Zucchini-Brownies mit veganer Schokolade (glutenfrei) Buchweizen-Zwetschgen-Crumble Dattelpralinen Zucchinimuffins Gefüllter Bratapfel mit Datteln, Nüssen und veganer Schokolade Würzige Knabber-Kichererbsen Gemüsemuffins (vegan) Erdmandel-Chia-Cookies 1 2 ›