Hafer-Apfel-Mandel Smoothie

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  • 1 Apfel
  • 220-300 ml Milchalternative (z.B. Hafer- oder Mandelmilch, je nach Wunsch zur Konsistenzanpassung)
  • 4 Esslöffel Haferflocken
  • 1 Teelöffel Leinensamen oder Chiasamen
  • 1 Esslöffel Mandelmus (alternativ Cashewmus)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Honig nach Geschmack (optional)
  1. Den Apfel waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Schale kann für zusätzliche Nährstoffe belassen werden.
  2. Die Apfelstücke zusammen mit der gewählten Milchalternative (220 ml für eine dickere Konsistenz, bis zu 300 ml für eine dünnflüssigere Variante) in einen Mixer geben. Die Haferflocken, Leinensamen oder Chiasamen, das Mandelmus und den Zimt hinzufügen.
  3. Nach Wunsch Honig hinzufügen.
  4. Alle Zutaten auf hoher Stufe mixen, bis die Mischung glatt ist. Sollte der Smoothie zu dick sein, kann noch etwas mehr der Milchalternative hinzugefügt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Servieren: Den fertigen Hafer-Apfel-Mandel Smoothie in ein großes Glas gießen und sofort genießen.

Dieser nährstoffreiche Drink kann während eines Crashs mit verminderter Kaufähigkeit hilfreich sein.

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