Apfelmarmelade mit Äpfeln und Dattelzucker

R#081
  • 150 g Äpfel
  • 40 g Dattelzucker
  1.  Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Apfelstücke zusammen mit dem Dattelzucker in einen mittelgroßen Topf geben.
  3. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, um zu verhindern, dass sie am Boden des Topfes anbrennt.
  4. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis die Äpfel vollständig zerfallen und eine marmeladenartige Konsistenz entsteht. Dies kann je nach Hitze und Apfelsorte 20-30 Minuten dauern.
  5. Die fertige Marmelade vom Herd nehmen und in ein sauberes Glas füllen.

Hinweise:

  • Lassen Sie die Marmelade vollständig abkühlen, bevor Sie sie verschließen.
  • Die Apfelmarmelade ist im Kühlschrank gelagert mehrere Wochen haltbar.

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