Pizza-Quetschkartoffeln mit gemischtem Salat und Maracuja-Dressing

R#089

Quetschkartoffeln:

  • 6-9 Kartoffeln (je nach Größe)
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • Eine halbe rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • Paprikas-Edelsüß-Gewürz
  • Salz
  • 100 Gramm geriebener veganer Käse

Gemischter Salat:

  • Ein Kopfsalat
  • Ein Radicchio
  • Eine halbe Fenchelknolle, gehobelt
  • Eine Karotte, gehobelt
  • 1 EL Salatkernmischung
  • Ein paar Basilikumblätter
  • Ein paar Minzeblätter

Maracuja-Dressing:

  • 100 ml Maracujasaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 EL Tahinepaste
  • Das Innere einer frischen Maracuja zur Dekoration

Veganer Dip:

  • Veganer Frischkäse auf Cashew-Basis
  • Ein wenig Schnittlauch
  • Salz
  1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nach dem Kochen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, leicht mit einem Glas verdrücken, dann mit Olivenöl bepinseln.
  2. Die gewürfelte rote Paprika über die Kartoffeln streuen, mit Salz und Paprikas-Edelsüß-Gewürz bestreuen, dann den geriebenen veganen Käse darüber verteilen. Das Blech in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Für den Salat Kopfsalat, Radicchio, gehobelte Fenchelknolle und Karotte in eine große Schüssel geben. Gemischte Körner und Kernmischung hinzufügen, zusammen mit frisch zerrissenen Basilikum- und Minzeblätter.
  4. Das Dressing in einer kleinen Schüssel vorbereiten, indem Maracujasaft, Olivenöl, Pfeffer und Tahinepaste verquirlt werden. Über den Salat gießen und umrühren. Mit dem Inneren der frischen Maracuja dekorieren.
  5. Die Quetschkartoffeln und der Salat werden zusammen mit einem Dip serviert, der durch Mischen von veganem Frischkäse, Schnittlauch und einer Prise Salz zubereitet wird.

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