Gefüllte Paprika mit Kartoffelbrei

R#017

Rezept für zwei Paprika

  • 1 Kleine Zucchini
  • 160 g Putenschnitzel
  • 3 TL Flohsamenschalen
  • 2 Paprika
  • Frische Petersilie 5 Stängel
  • 150 ml Wasser
  • 5 Kartoffeln
  • 100-120 ml Mandelmilch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Paprika Edelsüß
  • Kräuter
  • Ghee

Putenschnitzel zu Hackfleisch verarbeiten (mache ich im Monsieur Cuisine Connect auf Stufe 5), Zucchini hobeln, 2/3 der Zucchini, Putenhack, Salz, Pfeffer, Petersilie und Flohsamenschalen vermengen, in die enthölte Paprika füllen.
In Ghee anbraten, die restlichen Zucchini in den Topf, 150 ml Wasser dazu, würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer

Kartoffeln weich kochen, stampfen , mit Muskatnuss, Salz, 100 ml Mandelmilch verrühren. Weitere Mandelmilch hinzugeben, wenn es zu fest ist.

Anrichten und servieren

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