Gemüsepfanne mit Kürbis, Süßkartoffel und mehr, serviert mit Reis

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  • 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt
  • 200 g Süßkartoffel, gewürfelt
  • 1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
  • 2 weiße Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 200 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 2-3 Esslöffel Ghee
  • 250 ml Knochenbrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1-2 Teelöffel gewünschte Gewürze (z.B. Paprikapulver, Kurkuma, Knoblauchpulver)
  • 2 Esslöffel Cocoaminos Sauce (oder mehr nach Geschmack)

Zutaten für den Reis:

  • 200 g Basmati-Reis
  • 400 ml Wasser
  • Eine Prise Salz
  1. Reis kochen: Den Reis unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  2. Gemüse vorbereiten: In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Kürbis, Süßkartoffel, Zucchini, Brokkoli und Champignons waschen und entsprechend schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  3. Gemüse anbraten: In einer großen Pfanne oder einem Wok das Ghee erhitzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. Dann Kürbis und Süßkartoffel hinzufügen und einige Minuten unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Weiteres Gemüse zugeben: Zucchini, Brokkoli und Champignons dazugeben und weitere 5-7 Minuten mitbraten, bis das Gemüse fast gar ist.
  5. Mit Brühe ablöschen: Das Gemüse mit Knochenbrühe ablöschen, Gewürze, Salz, Pfeffer und Cocoaminos Sauce hinzufügen. Alles gut umrühren und das Gemüse bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
  6. Abschmecken: Probieren und bei Bedarf nachwürzen. Die Gemüsepfanne sollte eine schöne Balance aus den Aromen der Gewürze und der Süße der Cocoaminos Sauce haben.
  7. Servieren: Die Gemüsepfanne auf einer Platte anrichten und zusammen mit dem fluffigen Reis servieren.

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