Glutenfreie Quesadillas mit pulled Chicken

R#062
  • 6 glutenfreie Tortillas
  • 80 g Rucola
  • Eine halbe Packung veganen Streukäse
  • 2 Hähnchenbrüste
  • tomatenfreie Ketchup-Alternative (Grundrezepte)
  1. Pulled Chicken vorbereiten: Hähnchenbrüste mit etwas Salz würzen und garen, bis sie durchgegart sind. Anschließend in kleine Stücke zerrupfen.
  2. Tortillas erwärmen: Glutenfreie Tortillas in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze kurz erwärmen, um sie flexibel zu machen.
  3. Quesadillas befüllen: Auf einer Hälfte jeder Tortilla eine Schicht veganen Streukäse verteilen, gefolgt von einer angemessenen Menge des zerrupften Hähnchens. Einige Blätter Rucola und einen Klecks der tomatenfreien Ketchup-Alternative hinzufügen.
  4. Die befüllte Seite umklappen, um eine Halbmondform zu erhalten. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist. Diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas wiederholen.
  5. Fertige Quesadillas in Dreiecke oder Hälften schneiden und sofort servieren. Als Beilage einen bunten Salat servieren.

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