Spaghetti-Kürbis mit Karotten-Pastinaken-Walnuss-Sauce

R#005
  • 1 Spaghetti-Kürbis
  • 2 Karotten
  • 1 Pastinake
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • Salz nach Geschmack
  1. Den Spaghetti-Kürbis in zwei Teile schneiden, Kerne entfernen.
  2. Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 35 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Karotten und Pastinake in Streifen schneiden.
  4. Die Gemüsestreifen in einer Pfanne anbraten.
  5. Mit Mandelmilch aufgießen und gehackte Walnüsse hinzufügen.
  6. Die Sauce mit Salz abschmecken und köcheln lassen.
  7. Den gebackenen Spaghetti-Kürbis mit einer Gabel herauslösen, salzen.
  8. Den Kürbis auf einem Teller anrichten und mit der vorbereiteten Sauce servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert