Bunter Salat mit Avocado und Pinienkernen

R#009
  • 1 Avocado
  • Romana-Salat
  • 1 rote Paprika
  • Pinienkerne
  • 1 halbe Gurke

Dressing:

  • 1 EL Tahinpaste
  • 50 ml Apfel-Mango-Saft
  • Olivenöl
  • Gewürzeblüten von Sonnentor
  • Salz
  • 2-4 TL Apfelessig
  • Saft einer halben Zitrone
  1. Romana-Salat gründlich waschen und in Streifen schneiden
  2. die Avocado, die rote Paprika und die Gurke in Würfel schneiden
  3. den zerkleinerten Salat mit den Avocado-, Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen
  4. Pinienkerne hinzufügen
  5. In einem Shaker einen Esslöffel Tahinpaste, etwas Apfel-Mango-Saft, Olivenöl, Gewürzblüten von Sonnentor, Salz, Apfelessig und den Saft einer halben Zitrone mischen
  6. Salat und Dressing mischen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert