Süßkartoffel-Auflauf mit Bio-Puten-Medaillons

R#010
  • 1 Süßkartoffel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz
  • 2 TL Edelsüße Paprika
  • 2 Messerspitzen geräucherte Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • ggf. weitere Gewürze nach Wahl
  • Hefeflocken
  • Olivenöl
  • Bio-Puten-Medaillons
  • Ghee (ayurvedische Butter)
  1. Süßkartoffel, Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden.
  2. Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl marinieren.
  3. Die marinierten Gemüse in eine Auflaufform geben.
  4. Kokosmilch, geschnittene Knoblauchzehe und die gewählten Gewürze über die Gemüse in der Auflaufform gießen und umrühren.
  5. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten backen.
  6. Nach 20 Minuten Backzeit vier Esslöffel Hefeflocken über den Auflauf streuen und kurz umrühren.
  7. Den Auflauf für weitere 10 Minuten backen, bis er durchgegart ist.
  8. Die Puten-Medaillons nach Bedarf würzen.
  9. Die Medaillons in einer Pfanne mit Ghee von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  10. Die gebratenen Medaillons zusammen mit dem Süßkartoffel-Auflauf servieren.

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