Gurkensushi (vegan)

R#011

Zutaten:

  • 1 große Gurke
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ Avocado
  • Veganer Kräuterfrischkäse
  • Rucola oder anderes Gemüse/Lachs (optional, dann ist es jedoch nicht vegan)
  • Gewürze nach Wahl (z.B. Salz, Gewürzblüten)

Zubereitung:

  1. Die Gurke der Länge nach in dünne Streifen schneiden, am besten mit einem Sparschäler. Anschließend die Gurkenstreifen mit einem Küchenkrepp vorsichtig abtupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
  2. Die Paprika und Avocado in dünne Streifen schneiden.
    Den Rucola waschen und trocknen. Bei Verwendung von alternativem Gemüse oder Lachs, diese ebenfalls entsprechend vorbereiten.
  3. Die Gurkenstreifen nebeneinander auf eine flache Oberfläche legen, sodass sie leicht überlappen.
  4. Die Gurkenstreifen nach Belieben würzen.
    Eine dünne Schicht veganen Kräuterfrischkäse auf den Gurkenstreifen verstreichen.
    Rucola, Avocado- und Paprikastreifen gleichmäßig auf den bestrichenen Gurkenstreifen verteilen.
  5. Vorsichtig die Gurkenstreifen mit den Belägen zu einer Rolle formen.
    Die Rolle in Sushi-große Stücke schneiden.
  6. Sofort servieren

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