Bunter Salat mit Quinoa und Avocado

R#012

Zutaten:

  • 1 Romana-Salat
  • 50g Rucola
  • 1 rote Paprika
  • ½ Avocado
  • ½ Gurke
  • 10 Physalis
  • 5 EL gekochte Quinoa

Für das Dressing:

  • 2 EL Tahinipaste
  • 2 cl Apfelessig
  • 3 cl Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürzblüten von Sonnenthor (nach Geschmack)
  • 50 ml Apfelsaft

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Romana-Salat, Rucola, rote Paprika, Avocado, Gurke schneiden und mit Physalis und sie in einer Salatschüssel vermischen.
  3. 5 EL gekochtes Quinoa zum Salat hinzufügen.
  4. Für das Dressing 2 EL Tahinipaste, 2 cl Apfelessig, 3 cl Olivenöl, Salz, Gewürzblüten und 50 ml Apfelsaft in einem Shaker mixen.
  5. Schüttle den Shaker kräftig, um das Dressing zu vermischen.
  6. Dressing über den Salat geben und vermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert