Entenbrust mit Süßkartoffelbrei

R#015

Zutaten (für zwei Personen):

  • 1 Entenbrust
  • 1 Süßkartoffel
  • 2-4 Kartoffeln
  • Entenbrust
  • Ghee
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 80-120 ml Mandelmilch

Zubereitung:

Kartoffelbrei:

  1. Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden
  2. Süßkartoffel und Kartoffeln in Salzwasser weich kochen
  3. Wasser abgießen
  4. Mit Kartoffelpresse zu Brei verarbeiten
  5. Mit Mandelmilch, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Entenbrust:

  1. Die Entenbrust von beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Anschließend 25 min bei 130 Grad im Ofen garen.

Karotte:

  1. Schälen
  2. In etwas Wasser 5 min dünsten
  3. Die letzten 15 min mit zur Entenbrust geben

Entenbrust in Scheiben schneiden und servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert