Amaranth-Espresso-Pralinen (für Erwachsene)

R#019
  • 100 g dunkle Bio Schokolade
  • 30 g Bio Amaranth-Pop
  • Löslicher Espresso für eine Tasse (für die Kindervariante diese Zutat weglassen)
  1. 40 g der dunklen Schokolade werden über einem Wasserbad geschmolzen.
  2. Der lösliche Espresso wird in der geschmolzenen Schokolade aufgelöst.
  3. Die Espresso-Schokoladenmischung wird in die Pralinenform gegossen, sodass die Formen gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Die restlichen 60 g Schokolade werden ebenfalls über dem Wasserbad geschmolzen.
  5. In die geschmolzene Schokolade wird der Amaranth-Pop eingerührt, bis alles gut vermischt ist.
  6. Mit der Amaranth-Schokoladenmischung werden die Pralinenformen aufgefüllt.
  7. Die Pralinen werden für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit sie fest werden.
  8. Nach dem Kühlen sind die Amaranth-Espresso-Pralinen bereit zum Genießen.

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