Gebackener veganer Feta

R#055
  • 200 g veganer Feta (z.B. von Simply V)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL Paprikapulver (süß oder geräuchert, je nach Vorliebe)
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • Optional: Zwiebelringe
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine kleine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl einfetten.
  2. Den veganen Feta in die Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit Oregano, Paprikapulver und einer Prise schwarzer Pfeffer bestreuen. Nach Wunsch Zwiebelringe darauf geben
  3. Im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen, bis der “Feta” leicht goldbraun ist und die Aromen gut eingezogen sind.

Serviere den warmen, würzigen veganen Feta zusammen mit Scheiben glutenfreien Vollkornbrot (Grundrezepe)

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