Grünes Zucchini-Feldsalat-Pesto

R#079
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Gehackte Mandeln oder Macadamianüsse
  • Salz
  1. Die Zucchini waschen und grob schneiden.
  2. Den Feldsalat und die Basilikumblätter gründlich waschen.
  3. Zucchini, Feldsalat und Basilikum in einen Mixer geben.
  4. Nach und nach Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es sollte eine geschmeidige, nicht zu flüssige Paste entstehen.
  5. Gehackte Mandeln oder Macadamianüsse hinzufügen und nochmals kurz mixen, um alles gut zu vermengen.
  6. Mit Salz abschmecken.
  • Das grüne Pesto eignet sich hervorragend als Sauce für Pasta, als Aufstrich für Sandwiches oder als Dip zu frischem Gemüse.
  • Es kann im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß mehrere Tage aufbewahrt werden.

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