Porridge mit Leinsamen, Chiasamen und Hafermilch

R#104
  • 50 g grobe, glutenfreie Haferflocken
  • 200 ml Hafermilch
  • 2 Esslöffel Chiasamen
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 1 reife Banane
  • Optional: Zimt
  • Topping: frische Aprikose, Blaubeeren, Goji-Beeren, Walnüsse
  1. Haferflocken in einen kleinen Topf geben.
  2. Chia- und Leinsamen über die Haferflocken streuen.
  3. Hafermilch dazugießen und nach Belieben Zimt für zusätzliches Aroma hinzufügen.
  4. Die Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen, ständig umrühren, bis sie zu köcheln beginnt, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken weich sind und die Mischung dickflüssig wird.
  5. Während der Porridge kocht, die Banane schälen und mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel quetschen.
  6. Nachdem der Porridge fertig ist, vom Herd nehmen und die gequetschte Banane unterrühren.
  7. Den Porridge in eine Schüssel geben, mit geschnittenen frischen Aprikosen, Blaubeeren, Goji-Beeren und Walnüssen toppen und servieren.

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