Spitzkohl mit Rinderhack

R#006
  • 1 Spitzkohl
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Gemahlener Kümmel
  • 300 g frisches Bio – Rindergulasch
  • 200 ml selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Ghee (zum Anbraten)
  1. Das Rindergulasch durch den Fleischwolf drehen, um frisches Hackfleisch zu erhalten.
  2. Erhitze Ghee in einem Topf und brate das Hackfleisch darin an, bis es schön gebräunt ist.
  3. Währenddessen den Spitzkohl in Streifen schneiden.
  4. Den geschnittenen Spitzkohl portionsweise in die Pfanne geben und anbraten, bis er leicht Farbe annimmt.
  5. Alles wieder zurück in den Topf geben.
  6. Mit der selbstgemachten Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, weißem Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
  7. Das Ganze dann für ca. 45 min köcheln lassen

Dazu passen als Beilage Salzkartoffeln.

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