Glutenfreies Puten-Cordon Bleu mit buntem Salat

R#008

Für das Cordon Bleu

  • 1 Scheibe Putenschnitzel
  • Vegane Käsescheibe
  • 1 Scheibe Putenschinken
  • Reismehl
  • 1 Ei bzw. Eialternative
  • Glutenfreie Panade
  • Kokosöl zum Braten

Für den Salat:

  • Verschiedene Blattsalate
  • Mairübchen
  • Paprika
  • Salz
  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Pinienkerne als Topping
  1. Das Putenschnitzel flach klopfen.
    Mit veganem Käse und einer Scheibe Putenschinken belegen.
    Das Schnitzel zusammenklappen.
  2. Das zusammengeklappte Schnitzel zuerst in Reismehl, dann im geschlagenen Ei oder der Alternative und zum Schluss in der glutenfreien Panade wenden.
  3. Das panierte Schnitzel in Kokosöl braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
  4. Die Blattsalate, Maierübchen und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
    In einer Schüssel Salz, Olivenöl und Apfelessig zu einem Dressing vermischen.
    Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
  5. Den Salat auf einem Teller anrichten.
    Das fertige Cordon Bleu daneben platzieren.
    Mit Pinienkernen als Topping garnieren.

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