Erdmandel-Chia-Cookies

R#020
  • 200 Gramm Erdmandelmehl
  • 3 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Teelöffel Flohsamenschalen
  • 2 Eier
  • 60 Gramm Honig, etwas Zimt
  • Mandelmilch (nach Bedarf)
  1. Den Ofen auf die 180 Grad vorheizen.
  2. In einer Schüssel Erdmandelmehl, Chiasamen, Zimt und Flohsamenschalen vermengen.
  3. Eier hinzufügen und gut mischen.
  4. Honig unterrühren und nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen, um eine formbare Teigkonsistenz zu erreichen.
  5. Kleine Kugeln formen und zu flachen Keksen drücken.
  6. Die Cookies auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren.
  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert