Mairübchen-Gurken-Radieschensalat mit Lupinensprossen

R#036
  • Mairübchen, 3 Stück
  • Gurke, 1 Stück
  • Radieschen, 1 Bund
  • Kürbiskerne, eine Handvoll
  • Sonnenblumenkerne, eine Handvoll
  • Pinienkerne, eine Handvoll
  • Lupinensprossen, 1 Packung

Für das Dressing:

  • Olivenöl, 5 Esslöffel
  • Orangensaft, 50 ml
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürzblütenmischung von Sonnenthor
  1. Mairübchen, Gurken und Radieschen werden sorgfältig gewaschen, wobei Mairübchen und Gurken auch geschält werden.
  2. Das geschälte Gemüse wird in kleine Würfel geschnitten, während die Radieschen je nach Belieben halbiert oder viertelt werden können.
  3. In einer großen Schüssel werden die vorbereiteten Mairübchen, Gurken und Radieschen mit den Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Pinienkernen vermischt.
  4. Für das Dressing wird Olivenöl mit Orangensaft vermengt und mit Salz sowie der Gewürzblütenmischung von Sonnenthor abgeschmeckt.
  5. Das fertige Dressing wird über den Salat gegeben und alles gut durchgemischt, damit sich die Aromen verbinden können.
  6. Zum Schluss werden die Lupinensprossen über den Salat gestreut und vorsichtig untergehoben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert