Kalbsgeschnetzeltes mit Quinoa

R#039
  • 300 g Kalbsschnitzel
  • ½ Dose cremige Kokosmilch
  • 100 g weicher Quinoa
  • Rosenpaprika
  • 500 g Bio-Champignons
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kokosöl
  1. Nach Anweisungen auf der Verpackung den Quinoa zubereiten und beiseitestellen.
  2. Die Kalbsschnitzel in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen.
    Kalbsschnitzel hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
    Gehackte Knoblauchzehe kurz mitbraten.
  5. Die Kokosmilch über das angebratene Fleisch gießen.
    Geschnittene Champignons hinzufügen.
  6. Mit Salz, weißem Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
  7. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Champignons weich sind.
  8. Das Kalbsgeschnetzelte auf dem Quinoa anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert